واع /السكك الحديد تعاود تسيير قطاراتها بعد الاربعينية
واع/ جواد الخرسان
عاودت الشركة العامة للسكك الحديد العراقية تسيير رحلاتها لنقل المسافرين بين بغداد والمحافظات الجنوبية .
اعلن ذلك المكتب الاعلامي في الشركة العامة للسكك الحديد العراقية وقال : تسيير الشركة العامة للسكك ااحديد العراقية رحلاتها لنقل المسافرين بين بغداد والمحافظات الجنوبية للايام (السبت والاحد والاثنين ) بين محطة بغدادالمركزية و محطة قطار البصرة وبالعكس مرورا بالمحافظات الجنوبية (الحلة
-الديوانية- السماوة-الناصرية )
واضاف ل(واع) جاء ذلك لضرورة استئناف حركة قطارات نقل المسافرين الصاعدة والنازلة،
وبمتابعة ميدانية من قبل مدير عام السكك الاستاذ طالب جواد كاظم الحسيني بتقديم افضل الخدمات للمواطنين واتخاذ التدابير كافة بالالتزام بتطبيق تعليمات خلية الازمة الصحية في مجال التعفير المستمر للوقاية من وباء كورونا الجديد حماية لمسافرينا الكرام.
علما ان موعد انطلاق قطار المسافرين من محطة بغداد المركزية الساعة (7.00) مساءً. بينما ينطلق من محطة قطار البصرة الساعة (7.30)مساءً.

