واع /وزير الخارجيَّةالعراقي يستقبل السفير البريطانيّ ..

وكالة أنباء الإعلام العراقي -واع/ خالد النجار / بغداد

استقبل وزير خارجية العراق فؤاد حسين، في مبنى الوزارة ببغداد، السفير البريطانيّ لدى العراق مارك برايسون ريتشاردسون.
( واع )..وبحث الجانبان سُبُل تعزيز العلاقات الثنائيَّة بين البلدين، والتطوُّرات السياسيّة على الساحة الدوليَّة، واستعرض الجانبان التطورات في العراق والمنطقة، وأهميّة التعاون والتنسيق بين البلدين، بما يخدم السلم والاستقرار المحليّ والدولي.
وأكَّد الوزير أنَّ العراق ينطلق نحو علاقات مُتوازنة تستند إلى العمل المُشترَك مع الأصدقاء في المُجتمع الدوليّ لترسيخ الأمن والاستقرار في المنطقة وتخفيف حدة توتراتها، ودعم التعاون في مجالات الاقتصاد والصحة والبيئة والتكاتف في مُواجهة تحديات الإرهاب والتطرف.
( واع )..من جانبه أكَّد السفير البريطانيّ اهتمام بلاده بتعزيز التعاون الثنائيّ بين بغداد ولندن، وأنَّ بلاده تدين وبشدة الهجوم الذي استهدف سكن رئيس مجلس الوزراء السيِّد مصطفى الكاظمي، ويدعمون الحكومة العراقية في تحقيق الأمن والاستقرار.