واع/التيار الصدري يرد على وزير المالية: الهراء هو الاستخفاف بمعاناة الشعب ورفع الدولار
واع/ بغداد/ ح . ز
أكد التيار الصدري، اليوم الجمعة، أن الهراء هو الاستخفاف بمعاناة الشعب ورفع سعر الدولار.
وقال النائب عن الكتلة الصدرية، غايب فيصل العميري، في بيان تابعته (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) “نرفض التصريحات المنفعلة و ردة الفعل غير المتزنة من علاوي الذي بدا خائفا من الاستقدام، و مخالفا للأسس الدستورية في المثول للمؤسسة التشريعية”.
وتابع: “لتعلم يا هذا ان الصدريين هم ملح الارض و ابناء الوطن و اخوة لباقي مكونات الشعب الذي يفترض بك ان تكون خادما له و عاملا في سبيل راحته و رفاهيته”.
وبين: “ما الهراء الا الذي ( تفضلت به ) في الاستخفاف بمعاناة الشعب من ارتفاع الاسعار و غلاء العيش، و ما الاكاذيب التي تسوقها بما تعتقده من نجاح”.
وأوضح: “كما انك تنتمي لعائلة طيبة تفتخر بها، فنحن الصدريون اسرة نجيبة و شجرة طيبة اصلها ثابت و فرعها في السماء و ثمارها خطوات الاصلاح التي ستطيح بكل خرف فاشل او خائف حتى يحق الحق و يزدهر الوطن”.

