واع / الجبوري… ينعى أبطال حشد المرجعية في معركة جزيرة الحضر
واع مكتب الموصل مقدام خزعل
نعى محافظ نينوى نجم الجبوري، ببالغ الحزن والأسى، بالنيابة عن أبناء محافظة نينوى، شهداء رجال حشد المرجعية البواسل والذين استشهدوا خلال هجوم إرهابي أثناء أداء واجبهم الوطني في جزيرة الحضر
وذكر نجم الجبوري محافظ نينوى في بيان له حصل على نسخة منه مراسل وكالة انباءالاعلام العراقي واع أن هذه العمليات تشدد من عزيمة الرجال و تزيدهم إصرارا نحو المضي قدما لإستئصال البؤر الإرهابية وتطهير أرض العراق من تلك العناصر، معربا عن خالص تعازيه للشعب العراقي وأسر الشهداء وذويهم.
وأوضح محافظ نينوى أننا نثمن جميعا ما يبذله رجال قوات حشد المرجعية مع باقي القوات المسلحة من أرواحهم الطاهرة خلال كل عملية عسكرية يقوم بها أطهر جنود الأرض من رجال القوات المسلحة من أجل حماية ورفع راية الوطن الحبيب العراق.
وتقدم محافظ نينوى بخالص التعازي لأسر شهداء الوطن، متمنيا أن يتغمدهم الله بواسع رحمته كما تمنى أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.

