واع/حمادي يلتقي فريق الكناري ويطالبهم بتقديم أعلى مستوى

واع /جواد الخرسان
التقى رئيس الهيئة الإدارية لنادي الكرخ السيد كريم حمادي الكادر التدريبي ولاعبي الفريق الكروي خلال الوحدة التدريبية الاخيرة اليوم الاحد على ملعب الساحر احمد راضي
وحث حمادي، اللاعبين على بذل قصارى جهودهم في مبارة غد الاثنين في أولى مواجهاتهم امام نادي زاخو ضمن منافسات الجولة الاولى للدوري الكروي الممتاز للموسم الجديد والحفاظ على الصورة الزاهية التي ظهر بها الفريق في الموسم الماضي وبطولة كأس السوبر العراقي وبالذات.
وأضاف حمادي ، مخاطبا اللاعبين والكادر التدريبي ، ان من اولوياتنا كادارة وفريق هي الالتزام بالأخلاق والروح الرياضية والطاعة والاحترام داخل وخارج الملعب لأنها سمة من سمات النادي المعروفة عنه وتقديم مستوى يليق بسمعة الفريق والذي قدمة وظهر علية أمام نادي الشرطة في نهائي كأس السوبر العراقي من مستوى رائع نال رضى الجميع
ومن جانبة قال مدرب الفريق الكابتن أحمد عبد الجبار، نحن على اتم الجاهزية للدخول في معترك الدوري بتوليفة شبابية وبروح قتالية من أجل تحقيق افضل النتائج رغم اننا خسرنا البعض من عناصرنة الفعالة بانتقالهم إلى أندية أخرى بعد الموسم الماضي ، لكن ذلك لن يقف حائلا دون تحقيق نتيجة طيبة في منافسات الموسم المقبل مبينا، وخلال معسكرنا التدريبي الاخير في اربيل استطعنا أن نقف على اهم المعوقات ونجحوا في ترميمها .
فيما اجمع اللاعبون عن عزمهم على تقديم مباراة تليق باسم نادي الكرخ جمهورا وادارة وسيكون الفوز شعارا لهم .