واع / أربيل تسلّم سبعة إرهابيين لبغداد

واع / اربيل / م . أ

أعلنت المديرية العامة لمكافحة الإرهاب في إقليم كردستان،اليوم الاثنين، تسليم سبعة إرهابيين مطلوبين لجهاز مكافحة الإرهاب العراقي إلى بغداد.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي / واع), أن “الإرهابيين هم كل من أحمد عبد القادر يونس، أحمد فيصل علي صالح، بهاء الدين عبد زبار محمد سلمان، عبد الله احمد ابراهيم عبد الله، محمد عبد الستار نجم عبد الله، مهند عوني محمود حسن، ويونس محي عواد كاظم”.

وأضافت، أن “هؤلاء كانوا أعضاء نشطين في تنظيم داعش الٳرهابي، وألقي القبض عليهم في مدينة أربيل من قبل المديرية العامة لمكافحة الإرهاب في كردستان”.

وتابعت، أن “هؤلاء كانوا مطلوبين من قبل جهاز مكافحة الإرهاب في العراق، وبناءً على طلب الجهاز المذكور وبناءً علی أمر القاضي تم تسليمهم الی جهاز مكافحة الإرهاب العراقي بتأريخ 20 تشرين الثاني 2022”.

ت / ز . م