واع/ عرض سعودي لميسي يتخطى “راتب رونالدو التاريخي”
متابعة- موازين نيوز
بعد أن انضم نجم الكرة البرتغالي كريستيانو رونالدو لنادي النصر السعودي، بصفقة جعلت منه أغلى لاعب في العالم، انتشرت تقارير إعلامية تقول إن صفقة سعودية أخرى عرضت على غريمه الأرجنتيني ليونيل ميسي، وذلك للانضمام إلى نادي الهلال.
وذكرت مصادر اعلامية رياضية إسبانية، أن “ميسي قد يُمنح الفرصة لتقزيم راتب رونالدو في الأشهر المقبلة”.
وقال التقرير, إن النجم الأرجنتيني “لديه اتفاق شفهي مع بطل دوري الدرجة الأولى الفرنسي لتمديد إقامته في باريس، لكن تم ربطه الآن بانتقال مربح إلى الهلال”.
ويعد الهلال المنافس اللدود للنصر، حيث يلعب رونالدو، ويؤلف الفريقان “ديربي الرياض” كل عام.
ولم يصدر أي تعليق من نادي الهلال السعودي على هذه التقارير.
تفاصيل الصفقة
وذكرت الصحيفة الإسبانية أن صفقة الهلال المقدمة لميسي، تبلغ حوالي 279 مليون يورو في السنة، أي أنه سيحصل على 79 مليون يورو أكثر من رونالدو كل عام.
ويحتل الهلال حاليا المركز الثالث في الدوري السعودي للمحترفين، بفارق ثلاث نقاط عن متصدر الدوري النصر.
ت/م.م


