واع / متهمون بالقتل والسرقة والتزوير في قبضة مكافحة إجرام بغداد

واع / بغداد/ م.أ

أعلنت مديرية مكافحة إجرام بغداد، اليوم الخميس، إلقاء القبض على متهمين مطلوبين عن جرائم القتل والسرقة والتزوير في العاصمة.

وقالت المديرية في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) إن “مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد/ مكتب الحرية، ألقت القبض على متهم مطلوب عن جريمة قتل ضمن قاطع المسؤولية، حيث تم عرض الأوراق التحقيقية أمام أنظار قاضي التحقيق وقرر توقيفه وفق أحكام المادة 406 من قانون العقوبات”.

وأضافت، أن “مفارزها نفذت أوامر إلقاء قبض على عدد من المتهمين لقيامهم بسرقة مبالغ مالية، ومحال تجارية، ومنازل سكنية، ودراجات نارية، ودراجات التك تك، ومتهمين آخرين بتزوير مستمسكات رسمية، وسند عقاري، وشهادة وفاة، ومطلوبين آخرين بقضايا جنائية مختلفة، فضلاً عن ضبط ثلاث عجلات، والقبض على حائزيها لوجود إشارة ضبط في قاعدة البيانات ضمن مكاتب مكافحة الإجرام في جانبي الكرخ والرصافة، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم وتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل”.