واع/ الكرخ يلاعب القاسم والزوراء بمواجهة الديوانية والنجف مع الصناعة اليوم

واع/جواد الخرسان
تتواصل اليوم السبت مباريات الجولة الثالثة والعشرون (المرحلة الثانية ) من منافسات دوري الكرة الممتاز بكرة القدم في بغداد والمحافظات .

تنطلق المباريات الساعة الثالثة والنصف عصرا حيث ستكون المباراة الأولى في بغداد حيث يستضيف نادي الكرخ ضيفة نادي القاسم على ملعب الساحر احمد راضي، نادي الكرخ حصد نقاط مباراة الثلاث أمام مضيفة نادي النجف بعد الفوز علية بثلاثة أهداف مقابل هدفين ويلعب اليوم بطموح الفوز ليواصل مسيرتة بالزحف للمراكز المتنافسة على المربع الذهبي .

وعلى ملعب الزوراء يستضيف اهل الدار ضيفهم نادي الديوانية بغرض الفوز والبقاء في قمة المنافسة على صدارة الدوري فيما سيحل نادي النجف ضيفا ثقيلا على نادي الصناعة في ملعبة ببغداد وستكون خاتمة مباريات اليوم عند الساعة التاسعة والنصف مساء بين نوروز و زاخو على ملعب السليمانية
ويذكر أن مباريات الجولة ٢٣ تختتم يوم غد الأحد بأربع لقاءات مهمة في بغداد والمحافظات .