واع / الديوانية تعاني سوء الخدمات والحكومة توعد بوضع الحلول
واع / الديوانية
تعاني اغلب احياء محافظة الديوانية سوء الخدمات المقدمة للاهالي، فيما تعزو الحكومة المحلية الاسباب الى وجود بعض المعرقلات وتوعد بوضع الحلول لها قريبا.
وقال مصدر في المحافظة ان احياء في مقتربات مركز الديوانية تعاني من نقص في الخدمات والحكومة المحلية تكشف عن وجود معرقلات.
واضاف المصدر الذي نقله مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي /واع) ان احياء الجمهوري الشرقي ومقتربات مركز المدينة تعاني من نقص الخدمات. علي عوض رياضي سابق يسكن الحي، ينقل معاناة الأهالي مع تردي الخدمات وانتشار النفايات في مناطقهم.
وبين المصدر ان الحكومة المحلية كشفت عن بعض المعرقلات في مشاريع الصرف الصحي والشركة المنفذة للعمل، وتقاطع تأهيل بعض الاحياء مع مشروع ماء الديوانية الحديث، ووضعت حلولا لها، وبانتظار الموافقات من الوزارات والجهات المعنية، للانطلاق بحملة اعمار تشمل اثنين وأربعين حيا.


