واع/ بدءا من يوم غد.. نائب يؤكد تطبيق بنود الموازنة بجميع مؤسسات الدولة
واع/ بغداد/م.ل
كشف عضو مجلس النواب محمد راضي، اليوم الثلاثاء، موعد تنفيذ قانون الموازنة العامة في الوزارات والمؤسسات الحكومية، فيما اكد ان وزارة المالية سترسل الموازنة الى الجميع الوزارات يوم غد او بعده.
وقال راضي في حديث نقله مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) إن “إطلاق رواتب الدرجات الوظيفية الجديدة سيتم بعد الانتهاء من ارسال المعلومات والأوامر في جميع المؤسسات ووزارات الدولة”، مشيرا الى ان “هنالك الالاف من المتعينين الجدد في انتظار إطلاق رواتبهم مع الموازنة”.
وتابع، ان “تنفيذ الموازنة سيُحسم هذا الأسبوع بعد تعميمها أيضا على جميع المحافظات”، لافتا الى ان “هنالك العديد من الدرجات الوظيفية التي تم تخصيصها تنتظر التنفيذ بشكل كامل لفتح ابواب التقديم عليها”.
وبشأن موعد تنفيذ الموازنة العامة، بين راضي: ان “وزارة المالية سترسل الموازنة الى جميع الوزارات والمؤسسات يوم غد او بعد غد”.
ت/ح.ز

