واع / بيان مفصل: الاستخبارات تفشل تهريب الدولار إلى شمال العراق
واع / بغداد/م.أ
اعلنت الاستخبارات، اليوم السبت، القبض على 3 متهمين بحوزتهم أكثر من 128 ألف دولار، فضلا عن مبلغ مالي كبير بالدينار كانوا يرومون تهريبها الى شمال العراق، وفقاً للبيان.
وذكر بيان الوكالة نقله مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) انه “تنفيذا لتوجيهات القائد العام للقوات المسلحة وباشراف مباشر من قبل وزير الداخلية لمنع تهريب العمله والسيطره على سوق العمله ومنع المضاربين من التلاعب وتهريب العمله، باشرت وكاله الاستخبارات باتخاذ اجراءات صارمه للحد من تهريب العمله من خلال تدقيق الوافدين الى شمال العراق”.
واضاف ان هذه التحركات “نتج عنها القبض على ثلاث متهمين في ديالى يرومون تهريب مبلغ من المال يقدر (١٢٨،٥٠٠) الف دولار امريكي متجهين بلمبلغ الى المحافظات الشمالية، وتم إتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقهم”.
ودعا البيان المواطنين “الاتصال على الرقم المجاني الساخن 144وتقديم المعلومات على الخارجين عن القانون”.


