واع / الفتح: المقاومة في المنطقة دخلت بقوة للوقوف بوجه الطغاة
واع / بغداد/ م.م
اكد القيادي في تحالف الفتح علي حسين، الاثنين، ان المقاومة الإسلامية في المنطقة دخلت بقوة الى المشهد والاحداث الجارية من اجل الوقوف بوجه الطغاة خصوصا بعد المجازر والانتهاكات الصهيونية بحق الشعب الفلسطيني وقطاع غزة.
وقال حسين في تصريح نقله مراسل (وكالة انباء الاعلام العراقي /واع) ان “النظام السياسي القائم في المنطقة سيتغير بشكل جذري خلال العامين المقبلين، وهذا الامر سيحدث نتيجة الاحداث الجارية والتطورات العالمية والتوترات التي حصلت في الآونة الأخيرة”.
وأضاف ان “المقاومة دخلت بقوة نتيجة مايجري من احداث وانتهاكات صهيونية مجازر ترتكب بحق الشعب الفلسطيني، اذ بدأت المقاومة مرحلة صراع كبيرة مع الطغاة”.
وبين ان “الطغاة في العالم يحاولون ان يجعلوا من المنطقة والإسلام بشكل عام لقمة سائغة لهم، ويفعلوا في المنطقة مايريدوه، وبالتالي فأن المقاومة لها كلمتها إزاء مايجري حاليا وتعمل على احباط هكذا مخططات”.
ت/ ز.ن


