واع/ سياسي يتهم الحكومة بالتهاون مع الخروقات الامريكية في البلاد
واع/بغداد/ح.ز
اتهم الباحث في الشأن السياسي علي الزبيدي، اليوم الاثنين، الحكومة بالتهاون والتساهل مع الممارسات والخروقات التي تمضي بها القواعد الامريكية القتالية داخل العراق، فيما اكد ان هذه القواعد خرقت جميع الاتفاقيات الأمنية والسياسية.
وقال الزبيدي في حديث تابعته (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع)إن “استمرار القصف الأمريكي على القوات العراقية الرسمية يجب ان يواجه بموقف حكومي وشعبي حازم”، مشيرا الى انه “لم نشهد ما يكبح التمادي الأمريكي غير الاستهدافات الشرعية التي تستمر بها المقاومة العراقية ضد قواعد المخططات الخبيثة في البلد”.
وتابع، ان “القصف الذي استهدف قوات الحشد الشعبي في كركوك هو امتداد للجرائم الوحشية التي تفعلها ربيبة أمريكا ضد الشعب الفلسطيني”، لافتا الى ان “القواعد الامريكية المتواجدة في العراق خرقت جميع الاتفاقيات الأمنية والسياسية”.
واختتم الزبيدي حديثه: ان “الحكومة مطالبة بالتعامل بشكل مباشر بشأن انهاء تواجد القواعد القتالية”، مبينا ان “الحكومة تتهاون وتتساهل مع الممارسات والخروقات التي تمضي بها القواعد الامريكية القتالية داخل البلد”.

