واع / مجلس البصرة يبحث عن 35 الف درجة وظيفية لابناء المحافظة
واع / بغداد/ م.أ
بحثت رئيس لجنة التربية في مجلس محافظة البصرة، وجدان المالكي، اليوم السبت، مع مدير التربية ملف المتقدمين على الـ35 ألف درجة وظيفية.
وقالت المالكي في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي /واع) ان “قاعدة المعلومات التي تم نشرها من خلال اعلام التربية هي قاعدة رسمية معتمدة لدى وزارة التربية ووزارة المالية بدون اي تغيير وهناك أسماء أخرى سيتم نشرها من خلال اعلام التربية بعد اجراء التدقيق والتأكد من تشابه الأسماء ضمن ملف الـ ( ٣٥ ) الف درجة، وسيتم تصحيح الأخطاء التي حصلت في معلومات المتقدمين، وتصويبها اثناء التنسيب وعند فتح المنافذ، وان الاسماء التي لم تظهر في القاعدة الرسمية سيتم معالجتها بعد حسم الملف”.
وأضافت، انه “بالنسبة لملف (١٩) ألف درجة وظيفية التي لم يتم المصادقة عليها بعد من قبل وزارتي التربية والمالية، فان ما تم نشره من قوائم خاصة باسماء المقبولين هي اسماء مزيفه وان التربية غير مسؤولة عنها خاصة انها لم تنشر من خلال اعلام تربية البصرة”.
وأكدت على “قيام لجنة التربية في مجلس المحافظة باتخاذ الإجراءات القانونية تجاه الجهة المعنية بالتعاقد في تربية البصرة اذا ثبت انها زودت لجنة التربية بمعلومات غير صحيحة”.
ت/ ز.ن


