واع / رئيس هيئة انتداب محاميي ميسان يلتقي قائد شرطة ميسان

واع / ميسان / كواكب السراي

أستقبل” السيد نقيب المحامين في ميسان المحامي “عقيل عوكي” السيد قائد شرطة ميسان اللواء “علي المياحي” في مقر نقابة المحامين , من اجل مناقشة كافة التسهيلات للمحامين في الدوائر الأمنية .

ومن جانبه تحدث عوكي مع السيد قائد الشرطة في حديث نقله مراسل ( وكالة أنباء الاعلام العراقي / واع) عن بعض الروتين والعراقيل المتعلقة بعمل الزملاء المحامين خصوصاً في مراكز الشرطة التي تسبب تأخير في أنجاز قضايا موكليهم داعياً الى إيجاد حلول سريعة تسهم في سرعة الدعاوى التحقيقية خدمة للصالح العام

وأكد” المياحي : على تذليل كل العقبات امام السادة المحامين في أنجاز قضاياهم التحقيقة , باعتبار هناك دور مكمل ما بين ضباط الشرطة والأخوة المحامين الامر الذي يسهم بتحقيق الأمن والاستقرار .

هذا وشكر السيد رئيس هيئة انتداب محامي ميسان السيد قائد الشرطة على زيارته وتوجيهاته التي تصب بالمصلحة العامة لكافة الزملاء .

ت/ ز.ن