واع / شرطة ميسان :إعتقال متهم قام بحرق عجلات عائدة لأحد المواطنين في ناحية بني هاشم
واع / ميسان / محمود مكي السعد
بتوجيهات السيد قائد شرطة محافظة ميسان اللواء الحقوقي لفتة فاخر المحمداوي أعلنت قيادة شرطة محافظة ميسان اليوم السبت عن اعتقال متهم اقدم على حرق ثلاثة عجلات تابعة لاحد المواطنين في قضاء الكحلاء .
وذكرت القيادة في بيان تلقت وكالة انباء الاعلام العراقي / واع نسخة منه انه وبعد استخبار مركز شرطة ناحية بني هاشم التابع لقسم شرطة الكحلاء بوجود حادث حريق في احدى ساحات الوقوف المدنية تسبب بأحتراق ثلاثة عجلات تابعة لاحد المواطنين .
وأضافت : ان قوة امنية مشتركة قامت وعلى الفور وبدلالة المشتكي الذي حدد هوية الفاعل لوجود خلافات شخصية فيما بينهم وبعد استحصال الموافقات القضائية تم مداهمة منزل المتهم والتمكن من اعتقاله بعد اقل من 24 ساعة على ارتكاب جريمته وأشارت إلى: اقتياده إلى مركز الاحتجاز الامني وتوقيفه وفق احكام المادة 342 من قانون العقوبات.
ت/ ز.ن


