واع / البحث التنسيق المشترك الفرطوسي يستقبل محافظ خوزستان

واع / ميسان / محمود مكي السعد

استقبل محافظ ميسان السيد حبيب ظاهر الفرطوسي” محافظ خوزستان والوفد المرافق له بحضور السيد رئيس وأعضاء مجلس المحافظة ومدراء الدوائر وقائد عمليات ميسان وقائد الشرطة
جرى اللقاء في أجواء من التعاون والتفاهم حيث تمحور النقاش حول القضايا المشتركة التي تهم كلا الجانبين كانت زيارة أربعين الإمام الحسين ( ع ) موضوعاً رئيسياً تم تبادل الخطط الأمنية الخاصة بها لضمان سلامة الزائرين.وقال المكتب الاعلامي لمحافظ ميسان لوكالة انباء الاعلام العراقي / واع اتفقت الأطراف خلال الاجتماع على تشكيل لجنة مشتركة تعمل في مجالات الزراعة والصناعة والرياضة يهدف هذا التعاون إلى تعزيز العلاقات الثنائية وتقديم الدعم للمشروعات الوطنية في كلا البلدين.
واشار الوفد الإيراني إلى دور الخبراء الفنيين في تحديد الطرق والمباني اللازمة للمشروعات المشتركة.وتحدث السيد محافظ خوزستان عن معالجة أزمة شحة المياه وأهمية الزراعات المستدامة وتمت مناقشة تقنيات سقي الجذور تحت الأرض والتي تساهم في ترشيد استهلاك المياه.
وفي نهاية اللقاء أبدى الطرفان التزامهما بالتعاون الوثيق تأمل الحكومتان في تحقيق نتائج ملموسة تعود بالنفع على الشعبين يمثل هذا التعاون خطوة إيجابية نحو تحسين وتلبية احتياجات المواطنين في المنطقة.