واع / قائد شرطة الديوانية يعلن نجاح الخطة الأمنية الخاصة باستشهاد الإمام الكاظم
واع / مكتب الديوانية /م.أ
أعلن قائد شرطة محافظة الديوانية اللواء نجاح محمود سلطان عن نجاح الخطة الأمنية الخاصة بزيارة الإمام الكاظم (عليه السلام).
وقال سلطان في بيان تلقت “وكالة أنباء الاعلام العراقي / واع “ نسخة ، ان “نجاح الخطة الامنية الخاصة بمراسيم ذكرى استشهاد راهب بني هاشم الإمام موسى بن جعفر الكاظم ( عليه السلام) ودون حدوث أي خرق امني جاء بعد تظافر جهود جميع المشاركين في تنفيذها بكل دقة وحرص “.
مشيدا ” بالدور المميز والكبير الذي بذله رجال القوات الأمنية البطلة بمختلف صنوفها ومسمياتها من أجل توفير الحماية للمعزين و المواكب الحسينية في ذكرى هذا المصاب الجلل”.
معربا ” عن شكره وتقديره لكل القوات الامنية المشاركة في الخطة وممثلية المواكب الحسينية ،، مثمناً في الوقت ذاته التعاون الكبير من قبل أهالي الديوانية الذي ساهم في نجاح الخطة الامنية”.
ت/ز .ن


