واع / الخنجر أول المهنئين بلقاء السوداني والشرع: خطوة مهمة لتعزيز التعاون العربي
واع / بغداد / م . أ
رحب رئيس تحالف السيادة خميس الخنجر، باللقاء الذي جمع رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، والرئيس السوري أحمد الشرع.
وذكر الخنجر في بيان، تلقته (وكالة انباء الإعلام العراقي / واع)، ان اجتماع دولة رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني مع فخامة الرئيس السوري أحمد الشرع، الذي عُقد في دولة قطر الشقيقة، برعاية وحُسن ضيافة سمو الأمير تميم بن حمد آل ثاني.
واكد ، إن” هذا اللقاء يمثل خطوة مهمة في تعزيز التعاون العربي وتكريس منطق الحوار والعمل المشترك لمواجهة التحديات الإقليمية وإعادة بناء جسور الثقة والتكامل بين شعوبنا بما يخدم أمن واستقرار منطقتنا.
وقال ، انه “نُثمن هذا الدور الذي تلعبه قطر في دعم التقارب العربي، وندعو إلى مزيد من المبادرات التي تعزز من حضور العراق وسوريا في محيطهما العربي وفتح آفاقاً جديدة للتعاون والتفاهم بعيداً عن الاصطفافات التي أثقلت كاهل شعوبنا لسنوات.
ت / ر . م


