واع / محافظ الديوانية يفتتح جسر الصلاحية الكونكريتي في ناحية الصلاحية

واع / مكتب الديوانية / تركي حمود

افتتح محافظ الديوانية عباس شعيل الزاملي جسر الصلاحية الكونكريتي في ناحية الصلاحية .

وقال الزاملي ” لوكالة أنباء الاعلام العراقي / واع ” ، ان ” افتتاح الجسر يسهم في تحسين البنية التحتية وتسهيل حركة المرور لمدينة الصلاحية فهو يقع على النهر الرئيسي وامتداد إلى شارع الجامع في ناحية الصلاحية، وبطول (120) م وعرض (15) م” .

مضيفاً ” تخليداً لقادتنا الشهداء أطلقنا تسمية الشهيد القائد أبو مهدي المهندس على جسر الصلاحية الكونكريتي وفاءاً له لما قدمه من تضحيات كبيرة في محاربة قوى الظلام والشر “.

مثمناً ” دور الشركة المنفذة للمشروع في إنجاز أعمالها بأوقات قياسية، داعيا في الوقت داته الشركات المنفذة للمشاريع إلى اتخاذ خطوة للأمام في الإسراع بإكمال مشاريعها..

مؤكداً ” ان إدارة المحافظة أحالت أكثر من (400 ) مشروعاً ولقطاعات مختلفة، سواء كانت مشاريع إستراتيجية او بنى تحتية في عموم المحافظة، موزعة بين مشاريع تنمية الأقاليم والمشاريع الوزارية وصندوق المحافظات الأشد فقراً “.