واع / صوران.. يؤكد ان عمليات الحصاد في نينوى تجري وفق المخطط له
واع/ مكتب نينوى /م.خ
أكد عضو لجنة الزراعة والموارد المائية فيض مجلس محافظة نينوى الدكتور ربيع يوسف صوران ، أن عمليات حصاد المحاصيل الزراعية في عدد من مناطق المحافظة، تجري على قدم وساق ووفق خطة وَضعتها دائرة تصنيع الحبوب في نينوى مؤكداً دعمه الكامل للفلاحين والمزارعين.
وذكر صوران لمراسل وكالة انباء الاعلام العراقي/ واع ان مجلس محافظة نينوى يسعى دائما لمتابعة موضوع تسجيل الأراضي الزراعية خارج الخطة الزراعية والعمل على إدراجها ضمن الخطة لضمان شمولها بالدعم الحكومي وتسويق المحاصيل.
كما وجّهنا بفتح أبواب السايلوات في عموم نينوى لاستقبال الحبوب من الفلاحين والمزارعين دون تأخير، داعياً إلى تسهيل الإجراءات وضمان سرعة الاستلام.
ودعا صوران مديرية الزراعة إلى إكمال التزاماتها تجاه الفلاحين وإنصافهم، مؤكداً أن المجلس يقف إلى جانبهم لتذليل العقبات التي تواجههم والنهوض بالواقع الزراعي في محافظة نينوى .
ت/ز .ن


