واع / بلدية الموصل تجهزأكثر من (20) ألف شُـجيرة ضمن حملة الموسم الخريفي

واع/ مكتب نينوى / م.خ
تواصل المِـلاكات الزراعية في مشتل بلدية الموصل تجهيز القطاعات والشُـعب البلدية المُـختلفة بالأشجار ونباتات الزينة، تزامناً مع إنطلاق الموسم الزراعي الخريفي مطلع هذا الأسبوع.

وذكر مصدر اعلامي في بلدية الموصل لمراسل وكالة انباء الاعلام العراقي واع انه خلال الأيام الأربعة الماضية، بلغت أعداد الأشجار والنباتات التي جرى تجهيزها 20 ألف شجرة من الأصناف المتنوعة، شملت: (البيزيا، فرشة البطل، يوكالبتس، ددونيا، وردة القهوة، النبك، النخيل، الكناري، الكازورينا، خف الجمل، السنفولا، الدفلة، إضافةً إلى أنواع مُـتعددة من نباتات الزينة).
وتوزعت الكميات المجهزة على قطاعات: الحدباء، الزهور، الربيع، التحرير، السلام، نركال، مدخل بغداد، دورات قطاع التحرير، فضلاً عن المُـتنزهات التابعة لقطاع الربيع.
لافتاً أن عملية التجهيز والتوزيع مُـستمرة لتغطية إحتياجات بقية القطاعات في الأيام المُـقبلة، بما يُـعزز جهود التشجير والتجميل في مدينة الموصل.

ت/ ز.ن