واع/ استشهاد مقاتل وإصابة اثنين خلال تعرض قوة من عمليات كربلاء لقصف جوي

واع/ بغداد/م.ا

اعلنت خلية الاعلام الامني عن استشهاد مقاتل وإصابة اثنين خلال تعرض قوة من قيادة عمليات كربلاء الى قصف جوي وإطلاق نار .

وذكرت الخلية في بيان تلقته ( وكالة انباء الاعلام العؤاقي/واع) , انه في حادث مدان ومستهجن، تعرضت قوة من قيادة عمليات كربلاء، أثناء تنفيذها واجب تفتيش في المنطقة الصحراوية الرابطة بين محافظتي كربلاء والنجف الأشرف فجر اليوم ، إلى قصف جوي وإطلاق نار، مما أدى إلى استشهاد مقاتل وإصابة اثنين آخرين من أبطال قطعاتنا الأمنية.

واوضحت انه وعلى أثر ذلك، تم تشكيل لجنة تحقيقية عليا للوقوف على ملابسات هذا الحادث الأليم، واتخاذ الإجراءات القانونية بصددها.

وشددت على أن تكرار مثل هذه الحوادث بحق قواتنا الأمنية داخل أراضينا وأثناء تأدية واجباتها، يعد انتهاكاً وعملاً غير مبرر، كما أن هذا الخرق يمثل تجاوزاً مرفوضاً سيتم التعامل معه وفق القوانين والأعراف العسكرية النافذة.

ت/م.م