واع / بلدية العمارة تستنفر كوادرها لمواجهة تداعيات موجة الأمطار
واع / ميسان
استنفرت مديرية بلدية العمارة، اليوم الخميس، كوادرها الخدمية والهندسية والآلية، لمواجهة تداعيات موجة الأمطار التي شهدتها المدينة.
وقال مدير إعلام بلدية العمارة، مصطفى الميرزة لـ( وكالة انباء الاعلام العراقي / واع ): إن “المديرية باشرت بخطة طوارئ شاملة تضمنت نشر الفرق الميدانية في مختلف مناطق المدينة، لفتح خطوط تصريف مياه الأمطار ومعالجة تجمعات المياه في الشوارع الرئيسة والأحياء السكنية”.
وأضاف أن “الكوادر عملت على تسخير الآليات التخصصية لضمان انسيابية حركة السير وتقليل الأضرار التي قد تلحق بالمواطنين”، مشيراً إلى أن “هذه الإجراءات تأتي ضمن الاستعدادات المسبقة لمواجهة الظروف الجوية”.
وأكد الميرزة أن “العمل مستمر على مدار الساعة لحين تصريف المياه بشكل كامل وإعادة الوضع إلى طبيعته”، داعياً المواطنين إلى “التعاون مع الفرق الخدمية والإبلاغ عن أي حالات طارئة، بما يسهم في سرعة الاستجابة ومعالجة المشكلات بأقصر وقت ممكن”.
ت / ع ع


