واع / أنتخاب ه‍يئة ادارية جديدة لنادي بلادي الرياضي

واع/ جواد الخرسان
اجرت الهيئة العامة لنادي بلادي الرياضي انتخاباتها للسنوات الاربعة المقبلة .
اعلن ذلك لوكالة الإعلام العراقي (واع) الأستاذ كرار محمود شاكر رئيس الهيئة الادارية المنتخبة وقال: بإشراف مباشر من اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية و وسائل الاعلام ، جرت مساء امس الاول (الاربعاء ) نتخابات الهيئة الإدارية لنادي بلادي الرياضي في مقرة الكائن في بغداد ،زيونة .
واضاف شاكر ، ان العملية الانتخابية اقيمت في أجواء ديمقراطية و لجنة قانونية مميزة .وبحضور عموم السادة أعضاء الهيئة العامة و البالغ عددها 70 رياضيا واداريا ، وقدأسفرت نتائج عملية الاقتراع السري والفرز عن تشكيل الهيئة الإدارية الجديدة بعد فوز السادة المدرجة أسماؤهم وفقاً للمناصب التالية:
الأستاذ كرار محمود شاكر / رئيساً للهيئة الإدارية.
الاستاذ حيدر عبد الأمير كاظم / نائباً لرئيس الهيئة
الاستاذ محسن صاحب حمد / أميناً للسر
الاستاذ علي جاسم داود. / أميناً مالياً
الاستاذ يوسف محمود عطشان /عضواً اداريا
الاستاذة ندى نعيم كاطع / عضواً اداريا
كل التوفيق والنجاح للهيئة الإدارية الجديدة في قيادة النادي نحو تحقيق الإنجازات وتطوير مسيرة الرياضة العراقية بما يخدم تطلعات جماهيره ومنتسبيه.
والجدير بالذكر ، ان نادي بلادي احد اندية الدرجة الثانية ويضم العابآ عديدة ومن الاندية التي تهتم بالعنصر النسوي وله العديد من المشاركات على الصعيد المحلي والخارجي ومن. اشهرها احراز المركز الثاني عالميآ بسداسي الكرة في انطاليا بعد المنتخب التركي كما يضم مقر الاتحاد العراقي بلعبة الغولف .