واع / مدير عام شركة توزيع كهرباء الوسط يباشر مهام عمله ويحدد أولويات المرحلة المقبلة

واع / بغداد/ م.أ

باشر مدير عام شركة توزيع كهرباء الوسط، سعد حاتم الجميلي، اليوم الأحد، مهام عمله، فيما أكد أن خدمة المواطن وتعزيز كفاءة الأداء من أولوية المرحلة المقبلة.

وذكرت الشركة في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع)، أن “سعد حاتم الجميلي، باشر اليوم، مهام عمله مديراً عاماً لشركة توزيع كهرباء الوسط، وذلك خلال مراسم رسمية أُقيمت في مقر الشركة بحضور معاونيه لشؤون الفنية والتوزيع ومسؤولي الأقسام“.

وأكد الجميلي، في أول تصريح له عقب تسنمه مهام منصبه، بحسب البيان، أن “المرحلة المقبلة ستشهد العمل وفق رؤية خدمية ترتكز على خدمة المواطن، وتعزيز كفاءة الأداء، ووضع حلول عملية وواقعية لمعالجة التحديات التي تواجه قطاع التوزيع، بما يسهم في الحد من معاناة المواطنين وتحسين مستوى الخدمة“.

وأشار إلى أن “كسب ثقة المواطن يمثل أولوية أساسية، من خلال المتابعة الميدانية، وتسريع إنجاز المشاريع، ومعالجة الاختناقات، والارتقاء بمستوى الأداء في جميع تشكيلات الشركة”، مؤكداً، أن “النجاح يتطلب عملاً جماعياً وتعاوناً مستمراً بين جميع الملاكات لتحقيق الأهداف المنشودة“.

ت/ ز.ن