واع/الحكيم والكاظمي يدعوان لتشكيل حكومة “متوازنة”

واع/ بغداد/ ح . ز

دعا رئيس تيار الحكمة عمار الحكيم، ورئيس مجلس الوزراء المنتهية ولايته مصطفى الكاظمي، اليوم الاربعاء، الى تشكيل حكومة “متوازنة”.

وقال الحكيم في بيان تلقته  (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع)  “استقبلنا رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي واستعرضنا مستجدات الوضع السياسي والواقع الأمني والخدمي في البلاد، حيث دعونا إلى تشكيل حكومة متوازنة ضمن التوقيتات الدستورية وأهمية أن تنهض الحكومة القادمة بمهامها في توفير الخدمات وفرص العمل والكثير من التحديات والأولويات”.

واضاف: “ناقشنا خلال الاجتماع مستجدات الواقع الصحي بعد الموجة الرابعة التي ضربت البلاد وحثثنا ودولته المؤسسات المعنية على تحمل مسؤوليتها فيما يتعلق بالتوعية واللقاحات”.

وختم بالقول: “أمنيا تم التأكيد على تفعيل الجهد الإستخباري أكثر من ذي قبل وإدامة العمليات الإستباقية، ودعونا إلى مراعاة مصالح المواطنين عند اتخاذ القرارات والمواقف”.