واع / دائرة الاصلاح .. تطلق سراح 607 نزيلاً خلال شهر نيسان الماضي

واع / بغداد /  م . أ

أعلنت دائرة الإصلاح العراقية التابعة لوزارة العدل اليوم الأحد، عن إطلاق سراح (607) نزيلاً خلال شهر نيسان الماضي.

وذكرت دائرة الاصلاح في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي / واع )، أنها “اتخذت كافة التدابير والإجراءات التي من شأنها تسريع وتيرة حركة التسفير وتأمين النزلاء إمام المحاكم”.

وأضافت أنه “على الصعيد ذاته فان ملاكات الدائرة كل من التسفير ونقل النزلاء واللجان القانونية والآليات والحراسات والطوارئ تعمل بشكل يومي ولساعات تعدت ساعات الدوام الرسمي بغية متابعة القضايا والدعاوى مع الجهات القضائية والجهات ذات العلاقة للتسريع بإجراءات إطلاق سراح النزلاء حرصاَ منها على إتمام العمل بالشكل الأمثل”.

وأشارت إلى أن “قسم التخطيط والمتابعة يعمل على احصاء المطلق سراحهم بشكل يومي وبعد ذلك يعطي الاحصائية الاخيرة بعدد النزلاء في نهاية كل شهر وباشراف مباشر من مدير قسم التخطيط والمتابعة”.

ت / ز . م