واع/ الإصابة تهدد مشاركة أحمد فرحان في كأس آسيا

واع/بغداد/ح.ز

كشف مصدر في اتحاد الكرة، اليوم السبت، أن لاعب فريق الشرطة أحمد فرحان سيخضع لفحوص “الرنين” لحسم مسألة مشاركته مع المنتخب العراقي في كأس آسيا.

وقال المصدر في تصريح نقله مراسل  (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) إن “اللاعب أحمد فرحان، سيخض لفحوص (الرنين) للوقوف على حجم إصابته التي لم يشفى منها حتى الآن رغم إجراء اللازم”، لافتاً إلى إن “العلاج السابق لم يساعد اللاعب للامتثال إلى الشفاء بالتالي قرر إجراء فحص جديد”.

وأوضح أن “الأمور مازالت مقلقة بالنسبة لنجم العراق، خاصة بعد تجدد الإصابة في مباراة فريقه السابقة أمام أمانة بغداد”، مبينة أن “هناك تخوفاً من أن تكون الإصابة خطيرة وعلى مستوى الركبة”.

وتسببت الإصابة بغياب فرحان عن قائمة المنتخب الوطني في مباراتي أسود الرافدين أمام إندونيسيا وفيتنام في التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.