واع / اختتام البطولة المفتوحة للبليارد والسنوكر في نينوى

واع /مكتب نينوى / م.خ
اقام الاتحاد العراقي بالبليارد فرع نينوى، البطولة المفتوحة للعبة للبليارد في محافظة نينوى وعلى مدى يومين متتاليين، والتي احتضنتها قاعة (اوبرا) البليارد والسنوكر بمشاركة فعالة من قبل المتسابقين

وذكر رئيس اتحاد البليارد والسنوكر فرع نينوى سفيان محمد لمراسل وكالة انباء الاعلام العراقي / واع أن البطولة نجحت بكل أشكال التمييز، وأشار إلى أن البطولة شارك فيها (60) لاعبا، وحصل على لقب البطولة محمود تركي والثاني محمود الحمداني ومهند هاني بالمركز الثالث، وادارها بنجاح الحكم الدولي فارس العبدلي.
وأشار سفيان، ان البطولة المفتوحة للبليارد، افرزت عن وجود خامات مميزة على صعيد اللعبة، ممكن ان تاخذ دورها في الاستحقاقات المقبلة.
بعدها وزعت الهدايا التقديرية والكؤوس والميداليات على اللاعبين الفائزين الاوائل في البطولة التي شهدت حضور عدد كبير من الجمهور الرياضي المحب للعبة.

ت/ ز.ن