واع / الفرطوسي يتابع انطلاق العام الدراسي ويشدد على دعم القيادات التربوية ومحاسبة المقصرين
واع / ميسان / ك.ع
أجرى محافظ ميسان “حبيب ظاهر الفرطوسي” ، زيارة إلى مديرية تربية ميسان ، تزامناً مع انطلاق الدوام الرسمي للعام الدراسي 2026–2027 ، للاطلاع على واقع العمل ومتابعة شؤون المراجعين، بالتزامن مع ذكرى السيادة العراقية.
وذكر” المكتب الاعلامي لمحافظة ميسان لوكالة انباء،الاعلام العراقي / واع ، ان محافظ ميسان التقى مديري أقسام المديرية ، مؤكداً أن المحافظة أنجزت خلال العامين الماضيين نحو 500 مدرسة، بين مشاريع بناء وتأهيل، كما تفقد قاعة الامتحانات في مدرسة البتول، واطلع ميدانياً على سير العملية الامتحانية، مؤكداً ضرورة توفير الأجواء الملائمة للطلبة والعمل على إنجاح العام الدراسي .
وأضاف”، أن العام الدراسي الحالي يأتي في ظل تحديات مالية وعدم إقرار الموازنة، مؤكداً أن هذه الظروف لن تعيق جهود المحافظة في دعم القطاع التربوي وخدمة الطلبة، مشدداً على أن المسؤولية مشتركة للنهوض بالعملية التعليمية في المحافظة.
ومن جانبه أكد الفرطوسي”، على دعم الإدارات التربوية الناجحة، مقابل محاسبة المقصرين، بما يسهم في تحسين الأداء وتعزيز جودة الخدمات المقدمة للطلبة.
ت/ ز.ن


