واع / الفزع يعزي الاسرة الصحفية بوفاة المصور الصحفي جبار فرج

واع/بغداد/خاص

تلقت مؤسسة الإعلام العراقي ،اليوم الخميس،نبأ وفاة الزميل المصور جبار فرج الفرطوسي  بعد ان وافته المنية اليوم اثر مرض عضال.

وذكر رئيس المؤسسة حيدر حسون الفزع لـ( وكالة إنباء الإعلام العراقي / واع ) اننا وفي الوقت الذي نعزي فيه أنفسنا وأبناء الأسرة الصحفية بوفاة الزميل جبار فرج رئيس قسم التصوير في نقابة الصحفيين العراقيين فأننا نؤكد إن فقده افجع قلوبنا, واحزن سرائرنا لا سيما وهو شخص يملك أخلاق رفيعة , وصفات إنسانية قل نظيرها في وقتنا هذا .

وأضاف الفزع ” لقد كان الزميل جبار فرج  كان صحفياً ومصوراً بارعا حيث افنى حياته في اعلاء كلمة الحق وترسيخ مبادئ المهنية طيلة عقد من الزمن, مبينا” ان الزميل يعد من الذين خطوا لأنفسهم طريق الإبداع المهني المعبد بالحيادية والاستقلالية دون الولوج بعوالم المحسوبية والمنسوبية ,بل كان مثالا لإقرانه من خلال ما قدمه طيلة مسيرته المعطاء, سائلين الله عز وجل ان يتغمده برحمته الواسعة , ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان .ٍِ