واع / الخنجر… نينوى تستحق الدعم اللازم للنهوض بالبنى التحتية واستعادة الحياة
واع /مكتب نينوى/ مقدام خزعل
قال رئيس حزب السيادة الشيخ خميس الخنجر خلال زيارة لمحافظة نينوى أن نينوى قد شهدت دمارا كبيرا بسبب الحرب مع الإرهاب ما يجعل لمرحلة البناء والاعمار وماله صلة بحياة المواطنين أولوية؛ مؤكدا مساعيه من أجل تقديم الدعم اللازم بغية النهوض بالبنى التحتية واستعادة الحياة الطبيعية في مدن محافظة نينوى .
واكد الخنجر في تصريح نقله مراسل وكالة انباء الاعلام العراقي واع على ضرورة تهيئة الظروف الحياتية المناسبة لعودة النازحين لمناطقهم الأصلية؛ موضحا مواصلة مساعيه لدعم هذه الشريحة المتضررة وغلق ملف النزوح وما يحمله من تعقيدات مأساوية وتعويض المتضررين وتمكينهم مجددا لممارسة حياتهم وتوفير سبل الراحة لهم،
من جهته قدم الدخيل شكره للشيخ الخنجر على اهتمامه بالملفات الإنسانية والخدمية وما قدمه ويقدمه لأهالي نينوى منذ بداية محنة التهجير حتى اليوم.
ت/ز .ن


