واع / الدخيل.. يكرم نادي الموصل المتاهل لدوري نجوم العراق لكرة القدم

واع /مكتب نينوى /م..خ
كرم محافظ نينوى عبدالقادر الدخيل، الهيئة الإدارية والجهازين الفني والتدريبي ولاعبي نادي الموصل الرياضي، مهنئاً إياهم بتحقيق هذا الإنجاز التاريخي المتمثل بالفوز بدرع الدوري العراقي الممتاز والتأهل إلى دوري نجوم العراق للمحترفين.

وقال الدخيل في تصريح نقله مراسل وكالة انباء الاعلام العراقي /واع أن هذا الإنجاز لم يكن وليد الصدفة، بل ثمرة عام كامل من التخطيط والعمل المتواصل من قبل الهيئة الإدارية والكابتن حارس محمد، بالرغم من عدم لعب الفريق أي مباراة على أرضه. وأشار الدخيل إلى أن هذا النجاح جاء بدعم مباشر من رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، الذي قدّم بدوره التهاني بمناسبة الفوز والتأهل، في إطار دعم الحكومة للرياضة والأندية الجماهيرية. ولفت الدخيل إلى أن إدارته أطلقت العام الماضي شعار “سنكون في دوري المحترفين العام القادم” ونجحت في تحقيق ذلك.

وأعلن الدخيل الاستعداد المبكر والتام لجعل نادي الموصل رقماً صعباً بين أندية العاصمة بغداد، عبر استقطاب لاعبين على مستوى عالٍ. كما كشف عن تخصيص موازنة خاصة لنادي الموصل الرياضي للسير بخطى ثابتة في دوري النجوم مشيراً أن ملعب جامعة الموصل سيكون معتمداً رسمياً لإقامة مباريات النادي.

كما أكد الدخيل أن العمل سيبدأ قريباً لتأهيله وفق المعايير الدولية، بما يشمل تبديل أرضيته وإضافة المدرجات لضمان مطابقته للشروط الفنية المطلوبة.

ت/ ز.ن