واع /الحكيم يؤكد أهمية حضور منظمة التعاون الإسلامي في العراق 

واع / بغداد/م.أ

اكد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية السيد عمار الحكيم، اليوم الخميس، أهمية حضور منظمة التعاون الإسلامي في العراق وممارستها لعملها بشكل طبيعي.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، في بيان تلقته (وكالة انباء الاعلام العراقي/واع) ان “السيد الحكيم، التقى مديرَ مكتب منظمة التعاون الإسلامي في العراق، محمد سمير النقشبندي”.

واكد السيد الحكيم، على “أهمية حضور منظمة التعاون الإسلامي في العراق، وممارستها لعملها بشكلٍ طبيعي، انطلاقًا من مكانة العراق المحورية في القضايا الإسلامية”، داعيا إلى “بلورة موقفٍ إسلامي موحّد إزاء التحديات التي تواجه العالم الإسلامي”.

وأشار الى “طبيعة المشهد السياسي في العراق، وما يشهده من استقرارٍ على المستويات السياسية والاجتماعية والأمنية”، مبينا أن “العراق قد استعاد وئامه المجتمعي بين مختلف الطوائف والأديان، وأن المجتمع العراقي يتمتع بتماسكٍ واضح، بحكم التداخل والتكامل بين مكوّناته المتنوعة”.

ت/ ز.ن