واع / شرطة ميسان.. مكافحة الإجرام تطيح بعصابة سرقة دراجات “التك تك” بالجرم المشهود

واع / العمارة / م. م

تمكنت مفارز قسم مكافحة إجرام ميسان / شعبة مكافحة إجرام حطين من الإطاحة بعصابة مكونة من أربعة أشخاص متورطين بسرقة دراجات نارية نوع “تك تك”، وذلك بعد جهد استخباري دقيق استند إلى جمع المعلومات والتحري والمتابعة الميدانية.وقال اعلام شرطة ميسان لوكالة انباء الاعلام العراقي / واع
وجرى تشكيل فريق عمل مختص بإشراف وبمتابعة مباشرة من قائد شرطة محافظة ميسان ومدير قسم مكافحة الإجرام، حيث تم آخذ الموافقات القضائية الأصولية، ليتم تنفيذ عملية نوعية أسفرت عن إلقاء القبض على المتهمين بالجرم المشهود.
كما تم ضبط عجلة نوع “تويوتا كراون” كانت تُستخدم في تنفيذ عمليات السرقة، وعُثر بداخلها على مقص حديد يُستعمل في كسر الأقفال أثناء ارتكاب الجرائم. وقد صُدقت أقوال المتهمين قضائياً، واعترفوا صراحةً بقيامهم بعدة حوادث سرقة ضمن مناطق متفرقة من المحافظة.وعلى صعيد متصل امر قائد شرطة محافظة ميسان اللواء الركن نعمان محمد نعمة يوجّه حوضيات مديرية الدفاع المدني بنقل المياه الصالحة للشرب إلى ناحية المشرح شرق المحافظة، في خطوة إنسانية عاجلة تعكس روح المسؤولية والتكافل وتعزز حضور المؤسسة الأمنية إلى جانب المواطنين في مختلف الظروف.