واع / البيت الأبيض: الجيش الأمريكي يتحول الآن نحو تفكيك البنية التحتية للبرنامج النووي الإيراني
واع / متابعة
أكد البيت الأبيض، اليوم الثلاثاء، أن الجيش الأمريكي يتحول الآن نحو تفكيك البنية التحتية للبرنامج النووي الإيراني.
وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت، في مؤتمر صحفي تابعته ( وكالة انباء الاعلام العراقي / واع ): إن “الجيش الأمريكي يحرز تقدما هائلا نحو تحقيق أهدافنا العسكرية”، مبينة أن “الجيش الأمريكي يتحول الآن نحو تفكيك البنية التحتية للبرنامج النووي الإيراني”.
وأضافت أن “الرئيس ترامب لا يخشى استخدام أي من الخيارات المطروحة بشأن إيران”، موضحة أن “الجيش الأمريكي يحرز تقدمًا كبيرًا نحو تحقيق أهدافنا العسكرية لعملية الغضب الملحمي”.
وذكرت أن “القوات الأمريكية تعمل على تفكيك البنية التحتية الإيرانية لإنتاج الصواريخ”، لافتة إلى أن “ترامب لن يسمح للإيرانيين بعرقلة حرية الملاحة وتدفق الطاقة”.
ت / ع ع


